19 May 2008

Fruits de Hasard

Des fois un truc fait avec des "fruits de hasard " peut être une grande réussite.
Comme la semaine dernière quand j'ai improvisé un "kebab aux coeurs de canard". Les enfants aiment bien le coeur de canard et je ne savait pas quoi faire comme accompagnement. Car les pâtes et le riz on avait déjà mangé tout la semaine...
Donc pourquoi pas le mettre dans un pain de pita et servir avec une salade de tomates et concombre pour faire un repas rapide.

Comme sauce j'ai "inventé" le houmous-tzatziki :
mixer

  • une boite de pois chiche
  • avec un pot de yaourt
  • 1 cuil. de tahina (pâte de sésame)
  • 1 gousse d'ail ou plus pour les courageux
  • 1/3 concombre
  • un peu de huile d'olive
  • sel, poivre, coriandre (feuilles et poudre)

Les enfants n'ont pas trop aimé, heureusement comme ça il reste plus pour les adultes (:

No comments: